CIAK 2020, il campionato low cost aperto a tutti, da oggi con i telai TBKart motorizzati 270cc!
Kart e servizi forniti dall’organizzazione ad un prezzo incredibile… solo 89 Euro a gara!
Trofei, comunicazione web
e un'organizzazione professionale
10 eventi, 20 gare a tutta adrenalina!
Dieci appuntamenti che si articoleranno da marzo a novembre.
È possibile partecipare anche alle singole gare.
Ti è venuta voglia di correre? Inizia da qui!
Partecipa alla prossima gara!

 

Campionato di kart “CIAK 2020”

la formula low cost per puri appassionati di motori.  

 Il campionato “CIAK 2020”, giunto alla sua ottava edizione, SI PRESENTA SEMPRE PIU' COMPETITIVO CON MEZZI NUOVI MA RIPROPONENDO LA formula low cost rivolta a TUTTI GLI APPASSIONATI.  La nuova stagione avrà in calendario 10 Rounds. La flotta di TB Kart R15 con motore Honda 4 tempi 270cc, sarà nuova e aumentata a 22 mezzi a disposizione. limite massimo di 20 piloti iscritti ad ogni Round. Pertanto potranno partecipare ad ogni Round solamente i primi 20 piloti che si iscriveranno.

Le iscrizioni sono aperte anche ai neofiti, anche a chi non ha mai partecipato a una gara in precedenza.  

PER MAGGIORI INFO CLICCA QUI

 

Consenso privacy iscrizione gare

Informativa sul trattamento dei dati personali art.13 D.Lgs.196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

South Milano Karting S.p.a. desidera fornirLe le seguenti informazioni riguardanti l'utilizzo dei Suoi dati personali. Fonte dei dati personali: i dati personali sono raccolti direttamente presso l'interessato. Finalità del trattamento: i dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: gestione amministrativo/contabile e gestione dell’iscrizione e partecipazione alle gare. Il conferimento dei dati è obbligatorio e necessario per la comunicazione delle informazioni richieste. Il mancato conferimento degli stessi non consentirà di fornire all'interessato l’esecuzione del contratto di cui è parte interessata. Modalità di trattamento dei dati: il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati: I dati personali potranno essere comunicati a dipendenti e/o collaboratori di South Milano Karting S.p.a. specificamente incaricati del trattamento che li tratteranno, a loro volta, in qualità di Titolari autonomi, per il tempo strettamente necessario all'esecuzione del servizio richiesto. I dati (ad esempio classifiche), le immagini e i video derivanti dalla partecipazione all’evento sportivo, saranno pubblicati e quindi diffusi, attraverso i siti web www.pistasouthmilano.it e www.ottobianomotorsports.com e attraverso i Social Network ad essi collegati.
Titolare ed esercizio dei diritti ex art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali: Il Titolare del trattamento è South Milano Karting S.p.a., che ha sede in Vigevano (PV) - CAP 27029 – Viale Montegrappa, 20 – P.IVA IT 01804800181| C.F. 01804800181 presso il quale è possibile in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge.

Partners

             

8MX SRL UNIPERSONALE | Sede legale: Viale Restelli Francesco 3 - 20124 Milano | Sede Operativa: Via San Giorgio, 16 SP 16 - 27030 - Ottobiano - (PV) | P.IVA/C.F. 10753410967
| Privacy Policy | Cookie Policy

Risoluzione online delle controversie per i consumatori Link | Leggi qui | Mail reclami

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree
784